@pr.mira
Облачно
$
71.14
77.79
34.09
Фото

В частном секторе на Калинина убирают заборы, которые ставили перед Универсиадой. Местные жители возмутились!

На Калинина демонтируют заборы, которые устанавливали на время Универсиады — за ними прятали жилой частный сектор, которые находился на пути из аэропорта. Об этом рассказала подписчица «Проспекта Мира».

По ее словам, некоторые владельцы частных домов уже сделали на заборах калитки, а также повесили почтовые ящики.

«Универсиадский маразм продолжается. Большинство заборов уже сняли. Данная фотография сделана 20 минут назад по адресу Калинина, 33. Также заборы располагались по адресу Калинина 40, 40а, 38, но в данный момент их уже нет. По адресу Калинина 27, 25, 23 заборы пока ещё стоят», — сообщила красноярка.
Так сейчас выглядит улица Калинина, 33 / фото предоставлено читательницей «Проспекта Мира»

В департаменте горхозяйства «Проспекту Мира» рассказали, что заборы демонтируют на двух участках, которые принадлежат Краевому управлению дорог, на въезде в город и Николаевском мосту — ради безопасности:

«По правилам безопасности такие конструкции, то есть так называемые деревянные палки, не могут располагаться на ограждающих конструкциях. Больше пока ничего не планируется демонтировать, их сняли и больше не вернут. Заборы будут находиться на хранении, а потом их передадут в Енисейск, где они пригодятся для празднования 400-летия города».  
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное