Уведомления
Уведомления
13 4 м/с

В Башкирии школьник с ножом напал на одноклассников

Нарина Георгян
1471

В Башкирии 17-летний парень с ножом напал на одноклассников и учительницу. Нападение произошло в школе №1 в Стерлитамаке.


Видео: Ufa1/ «Подслушано Стерлитамак»

По предварительной информации, подросток зашел в кабинет информатики, где поранил одноклассницу, а затем напал на учительницу. Другая одноклассница, спасаясь от нападавшего, выпрыгнула из окна второго этажа. 

В школе журналистам сообщили, что у предполагаемого виновника была задержка психического развития, он обучался в спецклассе.

«По предварительным данным, 17-летний ученик коррекционного класса школы № 1 Стерлитамака зашел в кабинет информатики, где находились его одноклассники. У подростка при себе был нож, он порезал руку одной из учениц, а также нанес ножевое ранение учителю. Затем он разлил горючее вещество и поджег. Сам себе нанес ножевое ранение», — пишет Ufa1.

Сообщается, что в классе начался пожар, и всех учеников эвакуировали. В результате нападения пострадали две ученицы, педагог и предполагаемый виновник, всех четверых  госпитализировали. Сейчас на месте работают следователи. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Оттепель в гардеробе: 54 тренча на весну в красноярских магазинах
  • Владислава Александрович
11 341
рубль — такой прожиточный минимум установили в Красноярском крае на I квартал 2018 года 17 апреля
Предмостная площадь
Успенский мужской монастырь
Гонять Лысого: рассказываем, что известно о скандальном красноярском эко-активисте
В Красноярске в пятницу 13-го произошел инцидент, ставший в выходные одной из главных тем для обсуждения в соцсетях. Красноярского эко-активиста с ником Руслан Лысый обвинили в избиении другого красноярского активиста, админа паблика «Я умру в Красноярске» Алексея Акимова. При этом сам Лысый избиение отрицает, а его коллеги по движению «За чистое небо» вообще отказываются признать Руслана коллегой. Мы попробовали выяснить, как все происходило. 
  • Василий Прокушев
Долги, замки и молчание: что известно о возможном закрытии клуба «Эра»
Красноярский ночной клуб «Эра» опечатан несколько дней. Та же участь постигла «Ривербар «Балкон», у которого с клубом один собственник. Причина — долги по аренде, рассказали «Проспекту Мира» владельцы здания, в котором размещаются заведения. Запланированные в клубе и баре мероприятия сейчас отменяются либо переносятся на другие площадки. Официально о закрытии заведений не сообщалось, но собственники здания уже собираются искать новых арендаторов помещений.Статья обновлена в 21:40 17 апреля.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх