Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

Четырехлетний мальчик утонул в детском бассейне во дворе дома. Следователи проводят проверку

Полина Осипович
2061

В Березовском районе погиб четырехлетний мальчик он купался в детском бассейне и утонул, сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

Несчастный случай произошел днем 11 августа на территории частного дома в деревне Кузнецово. Мальчик в надувных нарукавниках и маске для плавания купался в детском полимерном бассейне. Отмечается, что его родители находились неподалеку, а вода в бассейне была на уровне 70 сантиметров.

«Когда к бассейну подошла бабушка, она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни. Была вызвана скорая помощь, до приезда которой родители проводили сыну реанимационные мероприятия. Прибывшие врачи констатировали смерть малыша», — добавили в ведомстве.

Сейчас следователи опрашивают знакомых семьи, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего ребенка. По результатам проверки станет ясно, будет возбуждено уголовное дело или нет.

В ведомстве напоминают родителям о том, что маленьких детей не стоит оставлять без присмотра.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Комбо! 8 блюд с использованием алкоголя в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
В Дивногорске
Проспект Свободный в районе Телевизорного завода
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 2: косметолог и сияющая кожа
Мы продолжаем рассказывать об успехах нашей героини Ани в масштабном проекте по преображению от «Я Люблю Красноярск» и «Проспекта Мира». В первом выпуске Аня отправилась в стоматологию, почитать и посмотреть можно тут. Вторым шагом в преображении стало посещение центра эпиляции и косметологии Электра, что на Октябрьской, 1.
  • Анна Хорошева
Набережная
На закате
Улица Юности
Вид на Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх