@pr.mira
Облачно
3
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Четырехлетний мальчик утонул в детском бассейне во дворе дома. Следователи проводят проверку

В Березовском районе погиб четырехлетний мальчик он купался в детском бассейне и утонул, сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

Несчастный случай произошел днем 11 августа на территории частного дома в деревне Кузнецово. Мальчик в надувных нарукавниках и маске для плавания купался в детском полимерном бассейне. Отмечается, что его родители находились неподалеку, а вода в бассейне была на уровне 70 сантиметров.

«Когда к бассейну подошла бабушка, она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни. Была вызвана скорая помощь, до приезда которой родители проводили сыну реанимационные мероприятия. Прибывшие врачи констатировали смерть малыша», — добавили в ведомстве.

Сейчас следователи опрашивают знакомых семьи, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего ребенка. По результатам проверки станет ясно, будет возбуждено уголовное дело или нет.

В ведомстве напоминают родителям о том, что маленьких детей не стоит оставлять без присмотра.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
черная сопка
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.