Posted 27 октября 2021,, 02:27
Published 27 октября 2021,, 02:27
Modified 29 мая 2023,, 10:34
Updated 29 мая 2023,, 10:34
Бар «Булгаков» рассказал о специальном предложении — «Дни Крабоедова» с четырьмя новыми позициями. Оно действует с 14 октября по 7 ноября.
Меню, подготовленное шеф-поваром Михаилом Михайловым, создано на основе главного деликатеса Дальнего Востока — камчатского краба.
Первое — две ржаные мини-бриоши с камчатским крабом. Здесь есть краб в соусе кимчи, крем авокадо, тартар из изумрудного малосольного огурца и воздушный мусс из угря.
Следующее блюдо, говорят в баре, призвано не только принести удовольствие, но и согреть. Камчатский краб, листья шпината и зеленый горошек на глазах у гостя заливают кремом на основе молодого сыра и бульона даши.
Третья позиция — колдун, начиненный камчатским крабом и сыром страчателла. Подается с фермерской сметаной и соусом унаги.
Последнее блюдо классическое — фаланга камчатского краба на гриле с французским соус беарнез.
Бар «Булгаков» находится на Сурикова, 12/6 и работает с 12:00 до 00:00 (в период коронавирусных ограничений — до 23:00).