Posted 27 октября 2021,, 02:27

Published 27 октября 2021,, 02:27

Modified 29 мая 2023,, 10:34

Updated 29 мая 2023,, 10:34

В «Булгакове» проходят «Дни Крабоедова»

27 октября 2021, 02:27

Бар «Булгаков» рассказал о специальном предложении — «Дни Крабоедова» с четырьмя новыми позициями. Оно действует с 14 октября по 7 ноября.

Меню, подготовленное шеф-поваром Михаилом Михайловым, создано на основе главного деликатеса Дальнего Востока — камчатского краба.

Первое — две ржаные мини-бриоши с камчатским крабом. Здесь есть краб в соусе кимчи, крем авокадо, тартар из изумрудного малосольного огурца и воздушный мусс из угря. 

Следующее блюдо, говорят в баре, призвано не только принести удовольствие, но и согреть. Камчатский краб, листья шпината и зеленый горошек на глазах у гостя заливают кремом на основе молодого сыра и бульона даши. 

Третья позиция — колдун, начиненный камчатским крабом и сыром страчателла. Подается с фермерской сметаной и соусом унаги. 

Последнее блюдо классическое — фаланга камчатского краба на гриле с французским соус беарнез. 

Бар «Булгаков» находится на Сурикова, 12/6 и работает с 12:00 до 00:00 (в период коронавирусных ограничений — до 23:00).

"