Уведомления
Уведомления
24 7 м/с

В центре после ливня провалилась брусчатка. Теперь она похожа на пиксельную!

Нарина Георгян
1425

В центре Красноярска провалилась брусчатка. Если точнее, то на перекрестке Перенсона — Мира, напротив Дома офицеров. Там образовались дыры и провалы. 

Мы теперь как будто играем в Minecraft.

Скорее всего, провалы образовались после вчерашнего ливня. В департаменте городского хозяйства «Проспекту Мира» сообщили, что на место выехали специалисты, чтобы огородить провалившуюся брусчатку:

«Вероятно, брусчатку подмыли грунтовые воды, специалисты сейчас разбираются с этой ситуацией. Просим красноярцев, которые видели какие-либо подобные провалы в городе, незамедлительно сообщать в службу 005 или в районную администрацию».

Накануне в городе прошел сильный ливень, из-за которого оказались затопленными многие улицы, в том числе Железнодорожников и Маерчака. Из-за огромных луж Красноярск встал в 10-балльную пробку, многие жители жаловались на отключение электричества.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Площадь Революции
Снос планетария на Партизана Железняка
БКЗ
Вчерашний потоп на Республики
Коммунальный мост
Возле ЖД вокзала
Правобережная набережная
Вид на ТРЦ Планета
Фонтан на Театральной площади
Бургерная Urban: неплохие бургеры — как и везде
  • Василий Прокушев
Без планетария: застройщик не разглашает, что будет на месте легендарного недостроя
На Взлетке сносят легендарный красноярский недострой — здание планетария на Партизана Железняка. «Проспект Мира» разобрался, зачем его сносят и что хотят строить на его месте.
  • Александр Ибрагимов
«Единственная цель — доставить радость»: как живет мать двух неизлечимо больных детей. И почему хочет помогать другим семьям
Спинальная мышечная атрофия — редкое генетическое заболевание, при котором у детей постепенно атрофируются мышцы ног, шеи и головы, а затем ребенок просто перестает дышать. Радикального лечения не существует, но можно облегчить состояние и существенно повысить качество жизни. Вот только большинство врачей в Красноярске не знают, как это сделать. Многим СМАйликам вовремя не диагностируют это заболевание и долго лечат неправильно. Ольга Фукс рассказывает, как построена жизнь ее семьи, где растут два ребенка с СМА. 
  • Светлана Хустик
На набережной
Памятник «Белая лошадь»
Кинотеатр «Спутник»
Вид с Коммунального моста
Бистро «Луи Бидон»: самое интересное открытие последних двух лет
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх