@pr.mira
Ясно
$
70.75
78.55
37.85
Фото

Качели на площади Революции очистят от рекламы красноярского рэпера

В Центре реализации социальных проектов (ЦРСП), который отвечает за благоустройство на площади Революции, прокомментировали ситуацию с исписанными качелями и скамейками.

Автор надписей оставил никнейм в инстаграме с просьбой подписаться. На это обратил внимание житель города, опубликовал фото в своих инстасторис и попросил мэра привлечь нарушителя к ответственности.

Оставленные надписи ведут на страницу под псевдонимом Lesha Davidson — молодого человека, который записывает эксцентричные видео и публикует ссылки на свои песни. «ПМ» попытался связаться с ним в соцсетях, но пока не получил ответа. 

В ЦРСП нам уточнили, что уже дали своим специалистам задание очистить объекты сквера от надписей. В полицию решено не обращаться, так как «дело может затянуться».

  • В июне 2018 еще один красноярец для подписчиков в инстаграме вырвал урну на набережной. После публикации видео и огласки в СМИ молодого человека нашли и арестовали на семь суток. В отношении него было возбуждено дело по статье 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

Шизофрения не то состояние, которому свойственно останавливаться на достигнутом, и теперь возле «Вписки» появилось еще одно странное место — «Доширачная».