Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Качели на площади Революции очистят от рекламы красноярского рэпера

Полина Осипович
743

В Центре реализации социальных проектов (ЦРСП), который отвечает за благоустройство на площади Революции, прокомментировали ситуацию с исписанными качелями и скамейками.

Автор надписей оставил никнейм в инстаграме с просьбой подписаться. На это обратил внимание житель города, опубликовал фото в своих инстасторис и попросил мэра привлечь нарушителя к ответственности.

Оставленные надписи ведут на страницу под псевдонимом Lesha Davidson — молодого человека, который записывает эксцентричные видео и публикует ссылки на свои песни. «ПМ» попытался связаться с ним в соцсетях, но пока не получил ответа. 

В ЦРСП нам уточнили, что уже дали своим специалистам задание очистить объекты сквера от надписей. В полицию решено не обращаться, так как «дело может затянуться».

  • В июне 2018 еще один красноярец для подписчиков в инстаграме вырвал урну на набережной. После публикации видео и огласки в СМИ молодого человека нашли и арестовали на семь суток. В отношении него было возбуждено дело по статье 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Дух любителя может быть сильнее»: красноярский бегун о своем участии в Бостонском марафоне, подготовке и риске смерти
15 апреля в штате Массачусетс прошел один из старейших и престижнейших марафонских забегов в мире — Бостонский марафон. Забеги на 42 км 195 м проводят каждый третий понедельник апреля с 1897 года. Количество участников в последние десятилетия превышает 20 тысяч бегунов.В этом году марафон стал 123-м по счету. Владимир Глазунов пробежал дистанцию за 2 часа 52 минуты.Мы поговорили с красноярским участником легендарного бостонского марафона 39-летним Владимиром Глазуновым о беге в его жизни и отношении к смертям на забегах.
  • Полина Осипович
Праздничный салют
Закат
Органный зал
Красноярская ГЭС
Центр города
Магазин в Красноярске
Яблоня зацвела😍
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх