@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.38
$
64.25
70.85
59.38

В Дудинке горит здание администрации

В городе Дудинка сегодня, 29 декабря, произошёл пожар. Вспыхнуло здание по адресу Советская, 13, в котором расположены районная и городская администрации. На месте работают спасатели и пожарные и эвакуируют сотрудников из учреждения. Из огня вывели около 50 человек. Очевидцы в группе «ЧП Красноярск» также рассказывают, что часть работников находилась в западне.

В пресс-службе МЧС по краю сообщают, огонь идёт по перекрытиям, и сейчас сохраняется угроза его распространения. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

Сообщение о загорании на первом этаже здания поступило в дежурную часть полиции Таймыра около двух часов дня. На место ЧП также выехали все наружные наряды и следственно-оперативная группа. Полицейские оцепили территорию вокруг здания и обеспечивают охрану порядка.

Также напомним, накануне в Красноярске взорвался бытовой газ в доме на улице Мичурина. В квартире обнаружили обрезанный шланг, и, скорее всего, хозяин квартиры так хотел покончить с собой. До ЧП к мужчине пыталась попасть мать, а соседи рассказывают, что он злоупотреблял наркотиками.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.