Уведомления
Уведомления
28 4 м/с

В Дудинке задержали 15 тонн мяса и рыбы

Полина Осипович
1012

В морском порту Дудинка Красноярского края задержали 14,8 тонн мяса, оборот которого проходил с нарушениями ветеринарно-санитарных требований, сообщает Россельхознадзор.

У 6,4 тонн мяса птицы (Россия) и 8,4 тонн готовой рыбной продукции (Беларусь) ветеринарные сопроводительные документы в соответствии с требованиями действующего законодательства признали недействительными. По выявленным нарушениям завели дела об административных правонарушениях.

Продукцию изъяли и поместили в изолированное хранение. Решение о порядке дальнейшего использования мяса птицы и рыбы примут после подтверждения их безопасности в ветеринарно-санитарном отношении.

Добавим, такие мероприятия проводят, чтобы не допустить заноса и распространения на территории края инфекционных болезней, оборота опасных в ветеринарном отношении грузов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Афиша выходных: 8 главных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
На Мане
Проверка связи: Пашенный и «Белые Росы» с настоящим Дедом Морозом
Ну вот и подходит к концу год, а вместе с ним и совместный проект «МегаФона» и «Проспекта Мира» о качестве связи в нашем городе. И в юбилейной — десятой — серии выпуска мы проверим связь в микрорайоне Пашенный, а заодно поздравим жителей с наступающим, ведь сегодня наш гость не кто-нибудь, а самый настоящий Дед Мороз.
  • Василий Прокушев
В парке
Театр оперы и балета
Благовещенский собор с высоты
3 300 000
рублей — настолько оштрафовали красноярских курильщиков с начала года 20 декабря
Проверь свои знания: пошел ли тебе 2017-й впрок
  • Город
Начать
В Красноярске
Иркутская ГЭС
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх