@pr.mira
-3°
Облачно
3
Пробки
$
63.23
70.43
64.5
Фото

В Хакасии произошла жуткая авария с мотоциклистом: есть погибшие

В Хакасии на трассе произошло жуткое ДТП, в котором погибли два человека. Фото последствий аварии показали в МВД республики.

фото здесь и далее: @ugibdd_hakasii / vk.com

Авария произошла днем 24 апреля в районе исправительной колонии №29 около Пригорска. 35-летний водитель мотоцикла Yamaha и его 29-летняя пассажирка двигались в направлении Красноярска и столкнулись с впереди идущим автомобилем Toyota Ractis, которым управлял мужчина 1946 года рождения. От удара машину выбросило на встречку, где она остановилась. Мотоцикл загорелся.

От полученных травм мотоциклист погиб на месте. Его попутчицу доставили в больницу, где она вскоре тоже скончалась. Известно, что погибшие — жители села Новомарьясово Орджоникидзевского района. Водитель автомобиля не пострадал.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства аварии. Установлено, что стрелка спидометра мотоцикла застыла на отметке 280 километров в час.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых