Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

В Хакасии произошла жуткая авария с мотоциклистом: есть погибшие

Полина Осипович
6937

В Хакасии на трассе произошло жуткое ДТП, в котором погибли два человека. Фото последствий аварии показали в МВД республики.

фото здесь и далее: @ugibdd_hakasii / vk.com

Авария произошла днем 24 апреля в районе исправительной колонии №29 около Пригорска. 35-летний водитель мотоцикла Yamaha и его 29-летняя пассажирка двигались в направлении Красноярска и столкнулись с впереди идущим автомобилем Toyota Ractis, которым управлял мужчина 1946 года рождения. От удара машину выбросило на встречку, где она остановилась. Мотоцикл загорелся.

От полученных травм мотоциклист погиб на месте. Его попутчицу доставили в больницу, где она вскоре тоже скончалась. Известно, что погибшие — жители села Новомарьясово Орджоникидзевского района. Водитель автомобиля не пострадал.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства аварии. Установлено, что стрелка спидометра мотоцикла застыла на отметке 280 километров в час.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Транспортная развязка на Брянской
ЖД вокзал
На закате
Проспект Красноярский рабочий
На берегу Енисея
Торгашинский хребет
В заповеднике «Столбы»
«Красноярск 1905-го года», 1971
Речной вокзал
От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх