Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

В Иркутской области медведь отгрыз руку посетителю кафе, который пытался его покормить

Алёна Аракчеева
3263

В Иркутской области медведь отгрыз руку посетителю кафе, который пытался его покормить. Об этом сообщили в местной полиции. 

Все произошло 15 августа в придорожном кафе города Шелехов. Мужчина решил покормить сгущенкой троих медведей, которые содержатся в вольере около заведения. В итоге хищники напали на посетителя, и один из них отгрыз 42-летнему мужчине руку. В это время к вольеру подбежал бармен кафе и помог спасти мужчину. 


«Местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, перелез через забор, чтобы покормить находящихся за ограждением троих взрослых медведей, — пояснили в пресс-службе полиции. — Игнорируя меры личной безопасности, мужчина просунул руку в клетку, которую внезапно схватил один из хищников». 

Сейчас проводится проверка, а пострадавшего на скорой доставили в больницу с травматической ампутацией правой руки.  

Видео: канал полиции Иркутской области на YouTube. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 главных шутников в красноярских соцсетях
В каждой соцсети есть доля шутки, и есть люди, которые обрели популярность в первую очередь благодаря своему чувству юмора. Вот самые заметные из них. 
  • Редакция «ПМ»
5
частных домов на улице Свердловской в Красноярске снесут для расширения дороги 16 августа
Обитель художника: в Дивногорске на грани гибели Старый Скит, с которого начинался город
Со Старым Знаменским Скитом рядом с Дивногорском связано много легенд. В его стенах витает дух старины, они насквозь пропитаны воспоминаниями. Сохранить их пытаются художники, чьи мастерские здесь размещены сегодня. Но им одним это не под силу.
  • Светлана Хустик
Хочу быть риэлтором: а стоит ли?
Рынок недвижимости — то место, где возможности для роста и заработка практически безграничны. Сложно ли продавать недвижимость и от каких мифов о профессии пора избавиться раз и навсегда? Что стоит знать человеку, который решил стать риэлтором? «Проспект Мира» разобрался вместе с федеральной риэлторской компанией «Этажи» в Красноярске.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх