@pr.mira
4
Пробки
$
55.3
52.74
87.89
$
55.3
52.74
87.89

В Канске выпивший муж угрожал жене пистолетом из-за ревности к знакомому

Пьяный житель Канска приревновал свою супругу к знакомому и угрожал женщине пистолетом из-за мужчины, который временно проживал у семьи.

Как рассказали полицейские, сообщение о конфликте поступило от жительницы Канска ночью 10 августа. По предварительной версии, мужчина вернулся домой пьяным после посиделок в гостях — в этом состоянии он приревновал свою жену к 23-летнему знакомому, который временно проживал у семьи. 

В порыве ревности, мужчина отвел жену в баню, после чего приставил к ее виску пневматический пистолет и начал ей угрожать. Крики женщины услышал знакомый, который прибежал в баню и попытался успокоить ревнивого супруга. Женщина же обратилась в полицию, опасаясь мужа.

Полицейские изъяли у мужчины пистолет — правоохранителям он сообщил, что приобретал оружие для того, чтобы отпугивать собак.

Мужчине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ранее в совершении каких-либо противоправных поступков он замечен не был. Полицейские будут расследовать уголовное дело в связи с угрозой убийством (часть 1 статьи 119 УК).

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное