Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

В краевой больнице кикбоксер избил медиков — и сам попал к врачам

Сергей Ошаров
4742

В краевой больнице посетитель напал на дежурного медбрата. Остановить мужчину помогли сотрудники приемного покоя, после чего его передали полиции. 

В больнице рассказали, около трех часов ночи 25 апреля в приемный покой доставили молодую женщину с множественными телесными повреждениями головы и верхней части тела. Сопровождавший ее мужчина неоднократно пытался пройти в смотровую, где пациентке оказывали помощь.

Дежурный медбрат просил мужчину подождать в тамбуре, но, сообщили в больнице, на просьбы посетитель реагировал агрессивно. После этого мужчина через окно диспетчерской проник в служебное помещение, где начал избивать медбрата. Мужчину обезвредили четверо сотрудников приемного покоя и передали полицейским. 

В больнице добавили, сотрудник приемного покоя получил сотрясение и ушибы, сейчас он находится на больничном. По неподтвержденной информации, нападавший является профессиональным кикбоксером.

В городской полиции «ПМ» сказали, в результате драки пострадали два работника больницы. Сам нападавший тоже получил сильные травмы, ему оказывается медицинская помощь. Полиция проводит проверку и устанавливает обстоятельства инцидента. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Въезд Красной Армии в Красноярск в 1920 году»
Где развлечься и поучиться на халяву: гид по бесплатным мероприятиям Красноярска
  • Василий Прокушев
Транспортная развязка на Брянской
ЖД вокзал
На закате
Проспект Красноярский рабочий
На берегу Енисея
Торгашинский хребет
В заповеднике «Столбы»
«Красноярск 1905-го года», 1971
Речной вокзал
От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх