@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.25
70.85
59.38
$
64.25
70.85
59.38

В Красноярске домработница украла у хозяев золотые часы с бриллиантом

Домработница похитила у работодателей часы стоимостью в миллион рублей и сдала их в ломбард, выручив всего 70 тысяч. Женщину удалось задержать «по горячим следам».

В дежурную часть полиции обратилась 44-летняя красноярка. Она рассказала, что из квартиры пропали часы её мужа, купленные за миллион рублей. Выяснилось, что преступление совершила их 37-летняя домработница, убиравшаяся в этом доме полгода. До этого случая она не имела судимостей.

«В настоящее время дорогостоящее имущество изъято, и после проведения необходимых следственных действий будет возвращено владельцам», ― пояснили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

В отношении красноярки возбудили уголовное дело за кражу, совершенную в особо крупном размере.

Фото: ГУ МВД по краю

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.