Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

​В Красноярске горит гостиница-корабль

Редакция «ПМ»
1444

На набережной возле культурно-исторического музея на Стрелке горит гостиница-корабль «Виктория». Фотографии пожара опубликовали очевидцы в социальных сетях.

В МЧС сообщают, что площадь возгорания составляет 100 квадратных метров. Сейчас на месте работают 34 спасателя, которые тушат пожар с помощью восьми автоцистерн. Из огня спасли двоих сотрудников кафе, они не пострадали.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Едим по-новому: бар «Серебро»
Призер олимпийских игр в Сочи Николай Олюнин сделал перезапуск бара, посвященного собственной серебряной медали. В связи с этим мы решили узнать, что изменилось в заведении и удалось ли медалисту приблизить заведение к олимпийским стандартам.
  • Редакция «ПМ»
Новые люди: инженер-конструктор Дмитрий Егоров
С 20 по 22 ноября в Железногорске пройдет уже юбилейный, пятый Инновационный форум. Эксперты со всей России в очередной раз обсудят перспективы развития отрасли высоких технологий. «Проспект Мира» решил разобраться, а есть ли в Красноярском крае инноваторы, и нашел несколько человек, чья деятельность действительно двигает наш регион вперед.
  • Редакция «ПМ»
Доброе заповедное утро
Юбка-карандаш: 25 лучших вариантов в Красноярске
  • Владислава Александрович
Пой, революция: 13 деятелей красноярской оппозиции
В минувшие выходные Октябрьской революции стукнуло 98 лет, в связи с этим «Проспект Мира» решил вспомнить красноярских бойцов с режимом и узнать, кто, в случае чего, готов взять власть в свои руки.
  • Редакция «ПМ»
Едим по-новому: «Бенедикт»
В Красноярске продолжают открываться новые заведения, а «Проспект Мира» продолжает по ним ходить. На этот раз свеженький релиз от одного из флагманов красноярского общепита — Bellini group.
  • Редакция «ПМ»
Такой разный Красноярск
1 360 000
рублей - цена контракта на поставку сотовой связи для Заксобрания Красноярского края 08 ноября
Кинотеатр "Строитель" в 80-х годах
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх