Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

В Октябрьском районе подожгли частный детсад

Полина Осипович
1846

В Октябрьском районе Красноярска подожгли частный детский сад, об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России.

Пожар произошел сегодня ночью по адресу пр. Свободный, 75а. По данным справочника «2Гис», в этом доме находится две организации — консалтинговая фирма «Лн-Консалт» и детский развивающий центр «Акварель». От огня пострадал только детсад.


В пресс-службе краевого управления МЧС России сообщили, что площадь возгорания составила около 30 квадратных метров, на месте работали 16 пожарных, которые тушили огонь с помощью пятью машин. В происшествии никто не пострадал.

В пресс-службе городской полиции «ПМ» уточнили, что на место пожара также выезжала следственно-оперативная группа. Оперативники предположили, что детсад могли поджечь — неподалеку от здания нашли баллончики с легковоспламеняющейся жидкостью. Сумма причиненного ущерба пока не известна. Также решается вопрос о возможном возбуждении уголовного дела.

Видео: интернет-журнал «Проспект Мира»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Так ли важен опыт кандидата?
В надежде сэкономить на обучении нового специалиста, многие работодатели весьма придирчиво относятся к профессиональному опыту нового кандидата. Получается медвежья услуга: компания скорее всего не выиграет, а потеряет. Так появляются долго пустующие вакансии, а перспективные соискатели отсеиваются из-за недостаточности опыта и находят себе другую работу. Как же обстоят дела в риэлторской компании «Этажи» и на какие качества, кроме опыта кандидата, тут делают ставку при подборе? На эти вопросы отвечает генеральный директор «Этажей» в Красноярске Виктор Мишуров.
  • На правах рекламы
5 чудес Красноярского края, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни
Север  — край удивительный. Много там таких вещей, которые в других местах либо вовсе не встречаются, либо так редки, что видели это два-три старичка, которым всё равно никто не верит. 
  • Василий Прокушев
На закате
Детский городок на берегу Качи
Часовня Параскевы Пятницы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх