Уведомления
22 6 м/с
Уведомления
22 6 м/с

ТНТ ищет в Красноярске экстрасенсов 🔮

Нарина Георгян
974

В Красноярске будут искать участников нового сезона «Битвы экстрасенсов». На следующих выходных, 19 и 20 мая, в нашем городе будет проходить кастинг. 

Как поясняют организаторы, в проект попадут люди, которые смогут показать свои экстрасенсорные способности. Участники телешоу проходят различные испытания, в которых им нужно проявить свой дар. Например, их просят найти человека в пустом многоэтажном доме или рассказать об убийстве родственника, чья семья обратилась в «Битву экстрасенсов». 

«Ты видишь мир не таким, каким видят его большинство твоих друзей? Ты готов развивать и оттачивать свои паранормальные способности? Ты — экстрасенс? Пора выйти из тени!» — написано на сайте проекта.

Участники прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов» приезжали в Красноярск и записывали здесь уже свои программы. Например, финалистка шоу Фатима Хадуева записала у нас выпуск своего реалити-шоу. Как заявляет сама героиня, она является ясновидящей и обладает даром целительства. К ней обратилась семья красноярцев, и ведущая приехала помочь решить их проблему.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх