Уведомления
Уведомления
16 1 м/с

ТНТ ищет в Красноярске экстрасенсов 🔮

Нарина Георгян
1622

В Красноярске будут искать участников нового сезона «Битвы экстрасенсов». На следующих выходных, 19 и 20 мая, в нашем городе будет проходить кастинг. 

Как поясняют организаторы, в проект попадут люди, которые смогут показать свои экстрасенсорные способности. Участники телешоу проходят различные испытания, в которых им нужно проявить свой дар. Например, их просят найти человека в пустом многоэтажном доме или рассказать об убийстве родственника, чья семья обратилась в «Битву экстрасенсов». 

«Ты видишь мир не таким, каким видят его большинство твоих друзей? Ты готов развивать и оттачивать свои паранормальные способности? Ты — экстрасенс? Пора выйти из тени!» — написано на сайте проекта.

Участники прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов» приезжали в Красноярск и записывали здесь уже свои программы. Например, финалистка шоу Фатима Хадуева записала у нас выпуск своего реалити-шоу. Как заявляет сама героиня, она является ясновидящей и обладает даром целительства. К ней обратилась семья красноярцев, и ведущая приехала помочь решить их проблему.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Генеральный директор Красноярского химкомбината «Енисей»
На берегу Енисея
7 привычек красноярских официантов, которые раздражают
Пока компьютеризация и робототехника еще не дошла до того уровня, чтобы полностью заменить человека, например, в общепите. И покуда искусственный интеллект зреет, нам придется по старинке общаться с официантами — а у них есть много раздражающих приемчиков. Вот, например. 
  • Василий Прокушев
Собиратели земель и короли микрокредитов: как помощники депутатов ЛДПР строят политическую карьеру
На прошлой неделе стало известно, что депутат Манского района Александр Левый, который также работает помощником депутатов Госдумы Сергея Натарова и заксобрания Александра Глискова, попался на пьяной езде. «Проспект Мира» проследил биографию народного избранника, который прошел путь от студента до обладателя «Лексусов», земельных участков на берегу Базаихи и основателя микрофинансовой организации.
  • Редакция «ПМ»
Часовня Параскевы Пятницы
Театральная площадь
Закат над Коммунальным мостом
В районе Красной площади
В Центральном парке
Природный парк «Ергаки»
Детям пора домой: Максим В.
  • Редакция «ПМ»
Архиерейский дом
Женщины-маляры в Речном порту
Вид на Партизана Железняка
Рестораторы, хватит! 7 модных веяний в красноярском общепите, которые бесят
Общепит, как и всё в нашей жизни, подвержен моде. Иногда модные веяния радуют, а иногда — бесят непомерно. Впрочем, и в классических форматах были вещи, которые раздражали, и сегодня о них. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх