Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

В Красноярске заметили рекламу закладок под видом «Командора»

Сергей Ошаров
6507

В Красноярске заметили рекламу закладок с наркотиками под видом торговой сети «Командор». На стенах домов пишут адрес в телеграме, а ниже логотип магазина и его название. 

Внимание на это обратил общественник Егор Фролов — в своем фейсбуке он опубликовал пост вот с таким фото

фото: Егор Фролов
«О, у нас сеть супермаркетов «Командор» решила испытать опыт компании одного такси 2016 года и испортить фасады многоквартирных домов», — написал Фролов.

В комментариях общественнику указали, что, скорее всего, это не реклама торговой сети, а магазинов с наркотическими веществами. PR-директор «Командора» Владимир Русанов уже прокомментировал ситуацию — сеть не имеет к этому никакого отношения, этим вопросом сейчас занимаются их юристы. 

В городской полиции «ПМ» пояснили, что о подобных рекламных надписях, нанесенных на стены, можно сообщать по единому телефону доверия краевого управления МВД — 245-96-46.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Что грозит предпринимателям, засоряющим мусорные контейнеры жителей? Разбираемся вместе с компанией «КРК»
С 1 января 2019 года каждое юридическое лицо обязано заключить договор с региональным оператором на вывоз твердых коммунальных отходов. Все ли предприниматели соблюдают закон, выясняет левобережный оператор по обращению с ТКО совместно с министерством экологии края. Рассказываем, что им удалось выяснить. 
  • На правах рекламы
Соболев, Матисс и Антоха МС: 9 самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
7 привычных блюд в Красноярске, которые могут шокировать иностранцев
  • Василий Прокушев
Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх