Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

​В Красноярске рисуют граффити площадью 400 кв.м.

Редакция «ПМ»
1784

В Красноярске на боковой стене «Торгового комплекса на Свободном» художники заканчивают рисовать граффити площадью 400 квадратных метров. Об этом «Проспекту Мира» рассказала Елена Лейман, руководитель по маркетингу ТК «На Свободном».

Арт-объект называется «Дыши Свободно». Именно за эту картину проголосовали большинство красноярцев, когда выбирали эскиз.

Рисуют граффити два художника, и для того, чтобы закончить шедевр, им понадобится 1 500 баллончиков с краской. Картину планируют дорисовать 19 августа, а официальное открытие состоится 20 числа.

Напомним о другом граффити в Красноярске: художник украсил трансформаторную будку на правом берегу возле остановки «Нефтебаза». Работа называется «Мегаполис» и главная ее цель — сделать хозяйственное сооружение привлекательнее.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Желудок-тур: путеводитель по красноярским бизнес-ланчам
  • Василий Прокушев
​Тебе, соискатель: 8 секретов идеального резюме
Создание резюме — один из самых сложных этапов при поиске работы. Какие детали своей биографии изложить потенциальному работодателю? Как правильно описать свой опыт работы? На эти и другие вопросы отвечает руководитель направления продаж рекрутингового портала HeadHunter в Красноярске Оксана Штейнебрейс.
  • Редакция «ПМ»
Пыль в глаза: как агитируют красноярские кандидаты
Улицы Красноярска завалило политической рекламой, как открыто, так и завуалированно призывающей голосовать за кандидатов на выборах, до которых осталось чуть больше месяца. Типографии печатают листовки и вешают баннеры, а пользователи интернета активно обсуждают их в соцсетях. «Проспект Мира» собрал самые интересные примеры и спросил у политолога, что он про всё это думает.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх