Уведомления
Уведомления
27 3 м/с

В Красноярске школьница попала в больницу после драки с одноклассницей

Нарина Георгян
2214

В Красноярске 14-летнюю школьницу госпитализировали в тяжелом состоянии после драки с одноклассницей, сообщает следственный комитет по Красноярскому краю.

Обе учатся в восьмом классе школы № 23. По предварительным данным, 23 ноября пострадавшая поссорилась с одноклассницей. Конфликт перерос в драку, в которой одна из девушек получила травмы. Дома она жаловалась матери на головную боль, а 28 ноября состояние девочки ухудшилось, и ее увезли в больницу, где она находится по сей день. В СК также отмечают, что школьница страдала тяжелым хроническим заболеванием. 

Сейчас опрашиваются учителя, врачи, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.    

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Больше спилишь — больше денег: обрезчик деревьев раскрыл тайну красноярских «пеньков»
В Красноярске стартовал сезон обрезки деревьев. Каждый год красноярцы массово жалуются на варварски спиленные чуть ли не под корень деревья, оставленные под ними ветки и недобросовестных подрядчиков. «Проспект Мира» поговорил с руководителем компании по ландшафтному дизайну «Зеленые кварталы» Андреем Садовским о том, как правильно обрезать деревья, почему от тополей до сих пор оставляют пеньки и кто такие «серые пильщики».
  • Александр Ибрагимов
2%
красноярцев считают свою зарплату достойной (по данным исследований сайта HeadHunter) 29 ноября
Болотная сова
Красноярский цирк
На Мане
На острове Татышев
Тест не для слабонервных: что ты знаешь о настоящей сибирской кухне?
Начать
Шерегеш
В Академгородке
Красноярский аэропорт вечером
Закат в Красноярске
Памятник В.И.Сурикову на Мира
Saitama ramen: первый в Красноярске ресторан одного блюда
  • Василий Прокушев
Скрестили шпаги: 5 мест в Красноярске, где можно пофехтовать
  • Редакция «ПМ»
На Красноярском море
Снежные Ергаки
Стадион «Динамо», 1961 год
Манская Петля
Опасное время: что надо знать о сохранности своего пенсионного дохода
Последние недели года — опасное время для клиентов пенсионных фондов, то есть для всех нас. Именно сейчас из-за необдуманных действий можно потерять значительную часть своей будущей пенсии. Потери могут достигать 30% от всей суммы ваших накоплений. Где проверить свой пенсионный счет, что делать, чтобы сохранить деньги, и как избежать опасных для будущей пенсии действий? «Проспект Мира» искал ответ на эти вопросы вместе с экспертами  НПФ «Сафмар». 
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх