@pr.mira
11°
Облачно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.83

​В Красноярске сняли короткометражку о трагичном расставании влюблённых


В Красноярске сняли короткометражный фильм под названием «Пешеходный переход». «Как легко бывает снова окунуться в прошлое. Тогда их разделял только пешеходный переход, а теперь связывает только воспоминание. Воспоминание о том дне, когда он потерял её», — так описывают свою работу авторы.

Режиссёры фильма — красноярцы Александр Шелл и Александр Конов. А в главных ролях — Анастасия Степанова и Алексей Кучинский.

Также добавим, сейчас команда работает над полнометражным фильмом «Безысходное положение». Кино представляет собой разговорную контактную драму, и в нём принимают участие артисты театров. По сюжету доктор клиники оказывается запертым в гостиничном номере: его взял в заложники таинственный незнакомец и требует выдать некий шифр, которого врач не знает.

Картину планируют закончить к весне 2016 года. Снимают фильм красноярцы на собственные деньги. Можно также поддержать авторов и отправить деньги на развитие проекта.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.