@pr.mira
4
Пробки
$
55.3
52.74
87.92
$
55.3
52.74
87.92

В красноярском аэропорту оптимизируют обработку грузов

Оператор грузового терминала аэропорта Красноярск «Сибирь Карго Сервис» присоединился к нацпроекту «Производительность труда». Теперь компания вместе со специалистами Регионального центра компетенций (подразделение центра «Мой бизнес») будет работать над оптимизацией процесса складской и перронной обработки грузов.

Фото: «Мой бизнес».

Эксперты центра компетенций обучат команду «Сибирь Карго Сервис» применению инструментов бережливого производства и повышению эффективности работы. В планах — увеличение производительности труда на 5% ежегодно, снижение дистанции и времени транспортировки, повышение загрузки оборудования до 85%.

«Благодаря участию в национальном проекте мы рассчитываем сделать очень большой скачок вверх, увеличить скорость и качество своей работы, чтобы составить конкуренцию ведущим грузовым терминалам России», — говорит гендиректор компании-оператора Галина Ворончихина.

Всего в Красноярском крае участие в нацпроекте «Производительность труда» принимают почти 80 предприятий. Проект стартовал в регионе в 2019 году, его основная задача – обеспечить рост производительности труда не менее чем на 5% в год.

«На получение адресной поддержки в специальном порядке могут претендовать все системообразующие компании федерального перечня и предприятия с выручкой более 400 млн рублей независимо от вида деятельности, — рассказывает руководитель Регионального центра компетенций Красноярского края Павел Безсалов. Это дает возможность большему количеству компаний Красноярского края присоединиться к нацпроекту и усовершенствовать выпуск, логистику, сбыт продукции, нарастить конкурентные преимущества в гонке за потребителем».

Узнать подробности и заполнить заявку на участие в нацпроекте можно на портале производительность.рф.

На правах рекламы
На правах рекламы
Коммерческое размещение
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Бизнес
Актуальное