@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

В Красноярском крае проходят собеседования в «Норникель» для всех желающих

В Красноярском крае проходит серия открытых собеседований для всех желающих устроиться в «Норникель». Соискателям доступны более 5 тысяч вакансий. 

фото здесь и далее: Норникель.

16 июля собеседования прошли в Красноярске, 17 июля — в Ачинске и Дивногорске, 18 июля силы пробуют жители города Назарова, 19 июля собеседования пройдут в Минусинске. Также открытые собеседования запланированы в Хакасии.

Компания «Норникель» при трудоустройстве компенсирует сотрудникам расходы по переезду и проживанию, обеспечит единовременную выплату на обустройство в размере 100 тысяч рублей и полный социальный пакет: медицинское обслуживание по ДМС, льготы на покупку жилья, спортивные программы, санаторно-курортный отдых и ежегодную оплату проезда к месту отпуска для сотрудников и членов семей и другое. Кроме этого, у некоторых специалистов есть возможность работать вахтовым методом.

Как говорит руководитель по направлению подбора и адаптации персонала «Норникеля» Бэлла Амхадова, компании больше всего требуются горняки, металлурги и обогатители, строители, ремонтники, слесари, сварщики и водители. Востребованы будут и молодые специалисты: 

«В компании сложилась целая экосистема работы с молодыми специалистами: от организации производственных практик до специальных программ привлечения и развития молодых сотрудников. Например, программа Первая Арктическая дает возможность реализоваться талантливым и амбициозным сотрудникам, прокачать свои лидерские качества и сделать хороший старт в карьере».

Один из соискателей в Красноярске, Леонард Рукосуев, говорит, что работа в «Норникеле» — хорошая возможность для профессионального роста.

«Объявление о собеседовании мне скинула девушка. Я считаю, что работать юристом в "Норникеле" — это хорошая возможность. Привлекает в работе карьерный рост — юристы постоянно учатся и повышают квалификацию, а в "Норникеле" это предусмотрено».

Начальник производственного отдела Надеждинского металлургического завода Алексей Галковский работает в «Норникеле» девять лет. Он пришел на комбинат простым рабочим и за эти годы дорос до руководящей должности. Алексей считает, что это не предел его карьеры — надо просто проявить упорство.

«Строить карьеру всегда небыстро, и надо запастись терпением, но палки в колеса в "Норникеле" никто не ставит. Сейчас компания реализует новые проекты, заслуженные сотрудники уходят на пенсию — поэтому нам и требуются новые работники».

Посмотреть вакансии, требования и отправить резюме можно на сайте.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Работа
Актуальное