@pr.mira

В КрасЖД ответили на предложение депутата запустить вагоны для знакомств 💕

Красноярская железная дорога прокомментировала предложение депутата заксобрания Дениса Притуляка ввести специальные вагоны для одиноких людей.

В КрасЖД «ПМ» сообщили, что предложение, озвученное на последней сессии парламента, восприняли как шутку.

«И депутаты, и само руководство железных дорог (на сессии выступал начальник КрасЖД Вадим Владимиров — ред.) приняли предложение депутата как шутку, в хорошем смысле этого слова. Сейчас надо думать о глобальном, о перспективах развития ЖД и открытиях новых направлений. Тут, скорее, не к нам обращаться надо, а в Минтранс или даже Госдуму, только на таких уровнях рассматриваются подобные предложения, потому что это прямое вмешательство в законодательство, то есть внесение изменений в него», — пояснили в пресс-службе.

Свое предложение Притуляк объяснял тем, что в Красноярском крае много одиноких людей, которые не могут найти себе пару. «Люди найдут друг друга и будут меньше ходить на протестные митинги, потому что заниматься будут семьей, домашними делами. А так они вот, ходят на митинги, протестуют», — называл депутат «ПМ» еще одну причину своего предложения.

Притуляк предлагал запустить вагоны для знакомств по маршрутам Красноярск — Абакан, Красноярск — Москва и обратно. 

    Полина Осипович
    Полина Осипович
    корреспондент и главная по эмодзи
    Что вы об этом думаете?
    Поделитесь с друзьями:
    А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
    💬 Комментарии
    Общество
    Актуальное