Уведомления
Уведомления
21 2 м/с

В Кызыле мужчина попросил школьника помочь починить велосипед и надругался над ним

Полина Осипович
1532

В Кызыле задержали мужчину, который надругался над школьником. Об этом рассказали в пресс-службе тувинской полиции.

Все произошло днем в субботу, 11 августа. Семилетний мальчик гулял один во дворе. В это время к нему подошел незнакомый мужчина и попросил его помочь починить велосипед. Мальчик согласился, и мужчина увел его в подъезд одного из домов. 

«Воспользовавшись беспомощным состоянием несовершеннолетнего, злоумышленник совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера».

Подозреваемого удалось задержать на следующий день. Им оказался ранее неоднократно судимый 48-летний мужчина, он дал признательные показания.

Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 20 лет. Сейчас полицейские устанавливают причастность мужчины к другим аналогичным преступлениям.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Застройка проспекта имени газеты «Красноярский рабочий»
Фонтан и две башни на Карла Маркса
Красноярский духовой оркестр сыграл на Столбах
Сценой стал большой гранитный карьер в районе Базаихи. Музыканты сыграли песни Queen, Синатры, Магомаева и старый джаз. А также гимны прошедшего ЧМ по футболу — «Катюшу» и «Калинку-малинку». Под них гости не выдержали — организовали несколько хороводов и бросились в безудержный пляс.
  • Редакция «ПМ»
Белые Росы
Ночной Красноярск
Железногорск
Вид с Караульной горы
Красноярское водохранилище
Стуки, стуки, палочки: помните ли вы дворовые игры
  • Развлечения
Начать
Комбо! 8 блюд с использованием алкоголя в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
В Дивногорске
Проспект Свободный в районе Телевизорного завода
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 2: косметолог и сияющая кожа
Мы продолжаем рассказывать об успехах нашей героини Ани в масштабном проекте по преображению от «Я Люблю Красноярск» и «Проспекта Мира». В первом выпуске Аня отправилась в стоматологию, почитать и посмотреть можно тут. Вторым шагом в преображении стало посещение центра эпиляции и косметологии Электра, что на Октябрьской, 1.
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх