Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

В Назарово уволили санитара, который перепутал тела в морге

Нарина Георгян
4306

В Назарово после служебной проверки уволили санитара, который перепутал тела в морге, после чего родственники похоронили не того человека. 

«Мы установили виновного в этой ситуации, он уже у нас не работает. Санитар в выходной день не должным образом отнесся к своей работе. Усиливаем контроль за выдачей тел в выходные дни», — рассказали Новостям ТВК в красноярском краевом бюро судебно-медицинской экспертизы.

  • Как сообщалось ранее, близкие погибшего пенсионера пришли проститься с ним в церковь, но во время отпевания заметили, что в гробу находится незнакомый мужчина. 
  • Позже выяснилось, что тело мужчины вместе с гробом увезли в Боготол и там же похоронили — погибшего забрали жители соседнего села, думая, что он их дальний родственник. 
  • После того, как выяснилась ошибка, тело пришлось эксгумировать и привезти обратно в Назарово, где его повторно похоронили.
  • В морге отказались возмещать затраты на повторные похороны и поминки. Пострадавшие намерены обратиться в суд за компенсацией морального и материального вреда.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Слушания по храму на Стрелке: рассказываем, что происходит, в прямом эфире
В Архиерейском доме (Горького, 27) идут общественные обсуждения проекта собора на Стрелке. Решается вопрос о переносе храма на два метра от воды к дороге, а каждый желающий может высказаться за или против храма. Следим за происходящим в режиме онлайн
  • Редакция «ПМ»
Архитектура Красноярска
Возле цирка
Вид с Красивого берега
Красноярск с высоты
СибГУ
Коммунальный мост
Часовня Параскевы Пятницы
С майскими птицами: 7 самых дешевых авиабилетов из Красноярска за границу
  • Василий Прокушев
На закате
Арена.Север
Свято-Никольский храм-памятник
Остановка «Главпочтамт»
Скала «Арка»
Путин, Усс и Бузова: 8 самых хайповых татуировок на телах красноярцев
Это раньше тату били либо от лютой тюремной или армейской скуки, либо по каким-то особенно важным поводам типа выхода из тюрьмы или армии. Сейчас для тату не просто не нужен повод, но и само оно может выступить поводом для всеобщего обсуждения. Вот например, целый ряд красноярцев, попавших в СМИ исключительно благодаря рисункам на теле.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх