Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

Экс-директор УК оставил записку и покончил с собой

Нарина Георгян
1863

В Норильске 49-летний бывший директор управляющей компании покончил с собой из-за того, что не смог обеспечить семью. Об этом сообщили сегодня, 10 июля, в Следственном комитете по краю.

По предварительным данным, вечером 6 июля подвыпивший мужчина выстрелил в себя из охотничьего ружья, находясь в своем доме. Норильчанин скончался на месте. В предсмертной записке он извинился за свой «поступок» перед родственниками и объяснил причину ухода из жизни - не смог обеспечить семью. Мужчина сильно переживал по поводу того, что в июне уволился с должности директора УК, обслуживающей один из районов Норильска. Из-за этого он стал выпивать.

В ходе проверки назначены судебно - медицинская экспертиза тела, судебные баллистическая и почерковедческая экспертизы.

«В настоящее время, с целью установления всех обстоятельств произошедших событий, проводится доследственная проверка, по результатам которой, в том числе будет дана оценка действиям третьих лиц по факту доведения указанного мужчины до самоубийства», - сообщили в пресс-службе СК. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Рыбак рыбака: секреты приготовления настоящей сибирской ухи
Каждый год в Енисейском районе происходит грандиозный фестиваль культового русского супа из рыбы, более известного как уха. «Проспект Мира» отправился туда, чтобы выведать рецепт идеальной ухи. 
  • Василий Прокушев
Правый берег
Манская петля на реке Мана
Токсикологическая бригада
Живность «Столбов»
Рассвет в Красноярске
Детский «Сказочный городок»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх