@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34

В Новокузнецке поймали девушку с героином в бюстгальтере

В Кемеровской области вынесли приговор девушке, которая прятала наркотические средства в нижнем белье.

23-летняя жительница Новокузнецка прятала в бюстгальтере наркотические средства, полицейские задержали ее в тот момент, когда она перевозила очередную партию запрещенных веществ.

У девушки оказалось два свертка. В одном из пакетов был героин, во втором — более 20 готовых доз героина и карфентанила. Их общая масса составила около 3 граммов, что является особо крупным размером, пояснили «Сибдепо» в полиции Кемеровской области.

Девушку обвиняли в незаконном производстве и сбыте наркотических средств. В результате рассмотрения уголовного дела суд признал ее виновной и приговорил к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.