@pr.mira
1
Пробки
$
53.32
55.96
113.89
$
53.32
55.96
113.89
Фото

В Новосибирске голая женщина сидела посреди дороги

В Новосибирске прямо на проезжей части заметили голую девушку — она сидела прямо на асфальте в дождь.

Информация о девушке появилась в телеграм-канале «АСТ-54 Black», на ситуацию обратило внимание издание «Сиб.фм». Все произошло 17 июня, со слов очевидцев, девушка вела себя неадекватно — на дороге она сидела без верха и спустив штаны. 

скриншот: АСТ-54 Black.

Комментаторы в телеграм-канале предполагали, что девушка психически нездорова или находилась под действием наркотиков. Некоторые критиковали очевидцев, которые не помогли девушке, а снимали ее на камеру.

Одна из комментаторов написала, что уводила эту девушку с дороги — по словам женщины, сибирячка недавно пережила трагедию.

«Эту девочку я вчера в итоге, прикрыв пеленкой (в машине по привычке всегда с собой — детей много), уводила с дороги. У нее близкий человек ушел из жизни. Да, "сорвало башню", да, тупость. Но. Тупее и ужаснее выглядели те "мужчины", которые ее снимали и ржали в этот момент. Даже у меня не поднялась рука схватить телефон, хотя я и блогер. Девчонке реально помощь нужна. Психолога, нарколога возможно. Была бы ночь, еще бы и задавили машиной — не заметили. Я когда повела ее через дорогу, слились все "репортеры" скоренько. Видимо, только тогда дошло, как должны поступать в такой ситуации нормальные люди. А ведь у нее хорошая семья. И никто из нас ни от чего не застрахован».

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное