@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

В Приисковом пропали четверо туристов на снегоходах

В поселке Приисковый (Хакасия) ищут четверых туристов, которые на выходных отправились кататься на снегоходах и пропали. Об этом сообщает ИА «Запад24» со ссылкой на Южно-Сибирский поисково-спасательный отряд МЧС России.

Трое мужчин и женщина пропали вечером 24 ноября. Известно, что двое из них — жители Красноярского края. О пропаже туристов в полицию сообщил мужчина, который сдавал им в аренду жилье. 

В поисках участвуют спасатели и волонтеры на снегоходах. Отмечается, что искать пропавших с помощью авиации пока невозможно из-за сильного ветра. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Избиение красноярца до смерти
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.