Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

В Приисковом пропали четверо туристов на снегоходах

Нарина Георгян
1871

В поселке Приисковый (Хакасия) ищут четверых туристов, которые на выходных отправились кататься на снегоходах и пропали. Об этом сообщает ИА «Запад24» со ссылкой на Южно-Сибирский поисково-спасательный отряд МЧС России.

Трое мужчин и женщина пропали вечером 24 ноября. Известно, что двое из них — жители Красноярского края. О пропаже туристов в полицию сообщил мужчина, который сдавал им в аренду жилье. 

В поисках участвуют спасатели и волонтеры на снегоходах. Отмечается, что искать пропавших с помощью авиации пока невозможно из-за сильного ветра. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Набережная зимой
Аэропорт на Аэровокзальной
Арена «Кристалл»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх