@pr.mira
Облачно
$
70.75
78.55
38.6
Фото

В супермаркетах открывают прилавки местных производителей. Рассказываем, где — и что продают

В красноярских супермаркетах открываются отдельные прилавки местных производителей, оформленные в стиле деревенского дома. 

Например, в таком формате «магазин в магазине» начала работать марка «Село родное», которая объединяет несколько производителей края. В линейке — молоко, творог, сыры, сметана, кефир, йогурт, сгущенное молоко, колбасы, мука, крупы и хлеб. В ближайшее время должны появиться овощи. Прилавок открылся в «Красном Яре» на Высотной — здесь обещают проводить дегустации и делать скидки.

Представители бренда говорят, что «ассортимент будет расширяться и подстраиваться под потребности покупателя», и отмечают, что вся продукция помечена «зеленой шишкой» (пройденная экспертиза «Енисейского стандарта»). Подобные прилавки собираются открывать и в других гастрономах «Красного Яра», но не только. Еще появятся специализированные отделы сети «Мясничий» — первый планируют открыть в августе в супермаркете на Молокова, 54. 

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное
«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

Шизофрения не то состояние, которому свойственно останавливаться на достигнутом, и теперь возле «Вписки» появилось еще одно странное место — «Доширачная».