Уведомления
Уведомления
129 3 м/с

Шутки про черный снег в Красноярске и интернет-ролики: на Первом вышло шоу с Александром Смолом

Сергей Ошаров
2180

На Первом канале прошла премьера нового шоу «Видели видео?», ведущим которого является красноярец Александр Смол. В этом выпуске, например, он пошутил про грязный снег в Красноярске, но в целом от шоу у нас остались смешанные чувства.

В шоу показывают и обсуждают ролики, которые набрали много просмотров в интернете. Авторы и герои видео приходят в студию и рассказывают о съёмках. Так, например, в эфире показали ролик, в котором мальчик Артемий из Алматы ел снег и «немного испачкался». Мальчика пригласили в студию, где Смол предложил ему попробовать снег из разных мест — якобы с Северного полюса, Байкала и Красноярска. Последний был черным и, судя по всему, покрашенным пищевым красителем.

«У нас в Красноярске мы часто строим горки из такого снега. Это вообще самый крутой черный снег из всех черных снегов. Попробуйте Сибирь на вкус», — поиронизировал Смол.

Затем в студии показали ролик о девочке, в волосах которой застрял «лизун», и еще одной девочке, которая все время прерывала тост своего отца поцелуями. Еще у шоу есть рубрика «Шлем правды», где задают вопросы детям, якобы подключенным к полиграфу. Закончился выпуск просмотром роликов о животных. 

  • В июле 2017 года Александр Смол в прямом эфире «Нового утра» на ТВК высмеял депутатов, которые решили поднять себе зарплату в два раза. Ролик стал вирусным, он набрал миллионы просмотров и попал в федеральные СМИ.
  • После этого Смола пригласили на кастинг нового ведущего программы «Пусть говорят», с ним записали два пилотных выпуска, однако место Малахова занял другой претендент — Дмитрий Борисов, ведущий «Вечерних новостей» на Первом канале. 
  • В итоге Смол стал ведущим на канале «Москва 24», где он вел программу «Большой куш». В этой программе в ироничной форме разбирали коррупционные и мошеннические схемы, работу финансовых пирамид и коллекторских организаций. 

Видео: «Первый канал»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский «Биг-Бен»
Первое здание кинотеатра «Луч»
На Столбах
Вид с колеса обозрения
Что произошло с рынком недвижимости за полгода?
О ситуации на рынке жилой недвижимости Красноярска — в ежегодном аналитическом обзоре федеральной риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Вид на левый берег
Центр вечером
Закат на театральной площади
Вид на Коммунальный мост
Почему проспект Мира плох для бизнеса и как это исправить: мнение эксперта
Проспекту Мира нужно некоммерческое партнерство арендаторов и арендодателей, больше пешеходов и меньше автомобилей. Это даст бизнесу развитие, уверен московский урбанист и преподаватель МВШСЭН Петр Иванов. Он написал развернутый пост на своей станице в фейсбуке. С разрешения автора, «Проспект Мира» публикует его у себя.
  • Редакция «ПМ»
Триумфальная арка
Канцы или канчане: знаешь ли ты, как называть жителей Красноярского края
  • Город
Начать
Депутат или педофил: угадай новость по комментарию к ней
  • Развлечения
Начать
Вид на город
Колесо обозрения. Центральный парк
Проспект Мира
Что носить на тренировку: выбираем удобную и красивую одежду для спорта
Давно доказано: лучший способ вдохновить себя на спортивные подвиги — это приятная телу и глазу экипировка. Благо, ушли в прошлое белые хлопковые майки и советские шорты унисекс, теперь спорт может быть стильным. О том, как совместить интенсивные тренировки и моду, «Проспекту Мира» показали тренеры фитнес-клуба NRGym и магазин спортивной одежды JEHNNY’FIT.
  • На правах рекламы
Возле Качи
Рестобар Paprika: среднее кафе, но с хорошим бизнес-ланчем
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх