Уведомления
Уведомления
27 9 м/с

В Зеленой роще мужчина катался в багажнике иномарки и махал всем ногой

Полина Осипович
1025

В Красноярске мужчина ехал в багажнике и приветствовал всех своей ступней. Мужчину снял на видео двигающийся сзади водитель и выложил в соцсети.

Видео с мужчиной появилось в паблике «Я живу [В] Красноярске» сегодня днем, 13 июля. На кадрах видно, как по улице Тельмана едет автомобиль марки Ford Focus. В багажнике иномарки сидит мужчина — сам он прикрыт крышей багажника, а ноги свисают наружу. Как только к нему приближается автор видео, он начинает махать ему своей ступней.


В комментариях под видео осудили едущего в багажнике автомобиля мужчину и выразили надежду на то, что водителю иномарки выпишут штраф за такую перевозку пассажиров. Также пользователи предположили, что сидящий в багажнике мужчина — это тот мужчина, который сегодня ночью, 13 июля, бегал по Красрабу в трусах, а также угнал автомобиль на глазах его владельца.

В управлении ГИБДД «ПМ» сообщили, что к ним не поступала информация по поводу этой истории и попросили отправить видео. Мы отправили видео, и сейчас дорожные полицейские намерены провести проверку. Водителю за нарушение правил перевозки пассажиров грозит штраф в размере 500 рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский театр музыкальной комедии
Возле ЖК «Орбита»
Утка на Енисее
На закате
Гроза над Красноярском
Театральная площадь
На Енисее
Снова жара: 99 вещей из льна в красноярских магазинах
После недельной передышки от изнуряющей жары синоптики вновь обещают 30+. И спасением в такую погоду станет одежда из льна, которая за cчет своей гигроскопичности хорошо отводит влагу и не позволяет ткани прилипать к телу, а также снижает вероятность перегрева. А где найти такие вещи в Красноярске, подскажет «Проспект Мира».
  • Владислава Александрович
Памятник «Белая лошадь»
Не в Шушенском : 8 самых интересных событий выходных в Красноярске
  • Василий Прокушев
В центре
Театральная площадь
Дом быта
Арка, Пушкин, Эйфелева башня: 7 странных украшений Красноярска, о которых спорят до сих пор
Красноярские власти очень любят украшать наш город. Клумбы, фонтаны, фигуры вертикального озеленения, скульптуры. Но не все их затеи одинаково полезны и одинаково красят город. О семи таких случаях — в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх