@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34

В Железногорске убили 16-летнюю девушку. Ее тело нашли в парке

В одном из парков Железногорска нашли тело 16-летней девушки, которую ранее объявили пропавшей.

По предварительной версии следователей, девушка вышла из дома вечером 30 июля текущего года и вместе с подругами пошла на празднование Дня города, после чего ночью ушла в неизвестном направлении. Домой на следующий день она не вернулась, поэтому ее бабушка обратилась в полицию.

false
false
false

Фото: прокуратура Красноярского края.

В ходе поисков тело девушки с признаками насильственной смерти нашли на берегу озера рядом с местным парком культуры и отдыха Железногорска.

СК по краю и Хакасии возбудил уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК). Следователи выясняют обстоятельства гибели девушки и устанавливают лицо, которое причастно к ее убийству.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.