Уведомления
Уведомления
25 5 м/с

Винные карты красноярского сомелье получили три звезды

  • Еда
Сергей Ошаров
595

Два красноярских заведения получили три звезды сразу в нескольких номинациях всероссийской независимой премии винных карт Russian Wine Awards. Карты для этих заведений разработал сомелье ресторана 0.75 Please Александр Волощук.

Винный ресторан 0.75 Please взял три звезды сразу в двух номинациях: «Лучшая оригинальная карта» и «Лучшая карта ресторана национальной кухни». А кафе-бар Mike&Molly получил три звезды за «Лучшую короткую винную карту». 

Это единственные заведения Красноярска, которые получили премию RWA. В основном трехзвездочные винные карты получили рестораны Москвы и Санкт-Петербурга

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Октябрьский мост
Улица Робеспьера, 60-е годы
Аккуратным водителям будет приятно: рассказываем о грядущих изменениях в ОСАГО
Начиная с 2019 года система ОСАГО будет преображаться. Реформу автогражданки готовят законодатели, а также активно обсуждают в Центробанке и Минфине. Эксперты Банка России утверждают, что тарифы станут прозрачнее и «индивидуальнее». А главное – средняя стоимость страхования практически не вырастет. Так ли это, разбирается «Проспект Мира».
  • Редакция «ПМ»
На Столбах
Набережная
Афиша выходных: 7 самых жарких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Николаевский мост
Вид с набережной
Коммунальный мост
На закате
7 преступлений красноярских врачей
Красноярские врачи совершили множество хороших и даже выдающихся поступков. Об этом мы рассказывали в нашем недавнем материале. Но были в истории красноярской медицины и вот такие случаи.
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
Первый сброс воды на красноярской ГЭС
В заповеднике «Столбы»
В БКЗ проходит прощание с Алексеем Клешко
Пар вместо дыма: в Красноярск пришла альтернатива курению сигарет
  • Редакция «ПМ»
Роды бесплодной и новое сердце: 11 чудес, совершенных красноярскими медиками
В России врачей принято ругать, указывая на медлительность «скорой», отсутствие квалификации участковых терапевтов и равнодушие дежурных в приемном покое. Часто упреки справедливы, но нельзя забывать, что порой наши медики могут творить настоящие чудеса. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх