@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Восемь человек пострадали в Балахтинском районе при столкновении двух автомобилей

В Балахтинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 8 человек.

Сегодня утром, 18 декабря, на 196-ом километре трассы «Шарыпово-Ужур-Балахта» столкнулись две легковых машины. По предварительной информации, водитель «Ниссана» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «ВАЗ».

В результате пострадали 8 человек, 6 из них были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В отечественном авто в детском кресле находился 6-летний ребёнок. Он получил незначительные травмы. Сейчас его обследуют медики. Оба водители были трезвы.

Дорожные полицейские находятся на месте аварии и устанавливают все обстоятельства автопроисшествия.

Напомним, в июле под Балахтой на трассе М-54 произошла чудовищная автокатастрофа. При столкновении двух автобусов погибли 11 человек, и ещё 9 получили травмы и ушибы.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Избиение красноярца до смерти
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.