@pr.mira
-5°
Облачно
1
Пробки
$
64.14
71.06
62.67
$
64.14
71.06
62.67
-5°

Ремонт гаджетов и защита от кражи: в салонах Tele2 появилась страховка

Страховая компания ВСК начала продавать полисы в салонах Tele2 по всей России. 

По программе «Российский медицинский ассистанс» клиентам Tele2 предлагают медпомощь в случаях острого заболевания, травм и иных состояний, которые требуют неотложной реакции. В полисе предусмотрено оказание первичной неотложной медико-санитарной помощи, диагностические мероприятия и физиотерапевтическое лечение, услуги скорой, экстренные стационарные случаи — от оплаты лекарств до оперативных вмешательств. Застраховаться могут клиенты в возрасте от 18 до 75 лет на срок 3 месяца, полгода или год. 

Еще ВСК предлагает несколько программ по страхованию техники. Например, программа «Срок службы плюс» продлевает гарантию производителя, «Техника в безопасности» страхует гаджеты от повреждений. По полису «Сверх возможности» клиенту предлагают все вышеперечисленное, плюс защиту товара от кражи. 

Предусмотрено и сервисное обслуживание застрахованного — программа «Техника без хлопот» помогает при наступлении страхового случая отремонтировать устройства, не выходя из дома. Всеми услугами могут пользоваться как россияне, так и иностранные граждане.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Вещи
Актуальное
«Побочки вплоть до кровохарканья»: как красноярцы с раком, муковисцидозом и ВИЧ выживают без «санкционных» лекарств

«Побочки вплоть до кровохарканья»: как красноярцы с раком, муковисцидозом и ВИЧ выживают без «санкционных» лекарств

В России исчезают препараты импортного производства, необходимые для лечения пациентов с тяжелыми хроническими заболеваниями. Что делать, не знает никто