Уведомления
Уведомления
33 1 м/с

«Я чуть не погиб»: в Зеленой роще на дорогу упал фонарный столб. В этот момент там проезжало авто

Алёна Аракчеева
5910

На улице Металлургов опора ЛЭП упала на проезжую часть — один из водителей рассказал «ПМ», что в этот момент проезжал здесь.

«Я сейчас чуть не погиб, на Металлургов два столба бетонных упали в сантиметрах от тачки. Проводами всю машину поцарапало». 



В пресс-службе управления ГИБДД «ПМ» сообщили, что информацию о ЧП передали в службу 005. На место отправили наряды, чтобы помочь в организации движения. 

В департаменте городского хозяйства нам сказали, что на место выехали специалисты для устранения последствий аварии. Владельцу пострадавшего авто посоветовали обратиться к юристу и подать иск к владельцу опор о возмещении ущерба. Это дело может быть рассмотрено как случай с обстоятельствами непреодолимой силы.

Сегодня в Красноярске установился сильный ветер. По информации гидрометцентра, такая погода продержится и завтра, 19 апреля — ночью и утром ожидаются порывы до 20-25м/с.

Спасатели напоминают, что такую ветреную погоду лучше переждать в помещении. Если вы все же находитесь на улице, держитесь подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций, способных упасть. Особенно стоит быть внимательнее при обращении с огнем — не стоит разжигать костры и жечь сухую траву. 

фото: читатель «Проспекта Мира» и «ЧП Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лиса возле Царь-рыбы
Кинотеатр «Луч»
Проверено на себе: как выжить на фестивале полуголых тел GrelkaFest
В этом году фестиваль GrelkaFest в поселке Шерегеш Кемеровской области прошёл в 7-й раз. Тысячи лыжников и сноубордистов со всего мира оказались в эпицентре сибирского веселья. Корреспондент «Проспекта Мира» спустилась в купальнике со склона и рассказывает, как это было, а мобильный оператор «МегаФон» — показывает.
  • Анна Хорошева
Вид на Студгородок
Вечер на Каче
Фасады правого берега
Вечер в «Белых росах»
Красноярец или нет? Проверь свой детектор земляка
  • Город
Начать
30
зданий за 3 дня «заминировали» в Красноярске 17 апреля
Краеведческий музей
На Столбах
Вид с набережной
Полуживая история: старинные здания Красноярска, которые пора спасать
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх