@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25
Видео

«Я просто пошутил»: красноярский кондуктор извинился за домогательства в автобусе

Красноярский кондуктор ответил на обвинения в домогательствах. Он назвал свое поведение «шуткой» и извинился, после его уволили.

  • Все началось с того, что 14 сентября девушка обвинила кондуктора 94-го автобуса в домогательствах. По словам пассажирки, мужчина намеренно касался ее, «трогал ягодицы» и не реагировал на замечания. Перевозчик обещал разобраться в ситуации.

«7 канал Красноярск» сообщает, что после рассказа девушки к ним в редакцию обратилась еще одна жительница города и заявила о подобной ситуации с этим же кондуктором. По ее словам, мужчина не отдавал билет, дышал в ухо и присаживался к ней на колени. Девушка заявила, что кондуктор остановился после того, как она громко начала выяснять отношения. Жительница утверждает, что при ней мужчина приставал еще к одной пассажирке, предполагая, что он «терся своим причиндалом».

Телеканал пообщался с самим мужчиной. Сначала он отрицал свою вину, но позже признался в одном случае. 22-летний кондуктор назвал свое поведение «шуткой» и извинился.

видео: vk.com/trk7ru

Перевозчик после интервью с кондуктором заявил каналу, что автобус сняли с линии, а самого мужчину уволили.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное