Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Юг края и Хакасию завалило снегом в последний день марта

Александр Ибрагимов
2173

На юге Красноярского края в ночь на субботу, 31 марта, прошли сильные снегопады и намело высокие сугробы. Жители делились фотографиями заснеженных пейзажей в соцсетях.


Видео: Проспект Мира

В Минусинске температура к утру составляла около -2 градусов. Горожане сообщали, что утром было сложно передвигаться по заметенным улицам, кто-то не смог откопать свои автомобили. В пресс-службе ГИБДД «ПМ» сказали, что из-за снегопадов в крае не перекрывали дороги, аварий не было. К 11 утра большая часть выпавшего снега уже растаяла.

Сильный снег также выпал в Хакасии, там, как пишут местные СМИ со ссылкой на жителей, высота осадков местами составляла 20 сантиметров. В соседней республике перекрывать дороги из-за снегопада также не приходилось.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник Андрею Поздееву
Театр оперы и балета
Ипотека: что делать, если появились проблемы?
Ипотека — это надолго. Так надолго, что предугадать все возможные риски, связанные с выплатой кредита, практически невозможно, будь то потеря работы, болезнь или даже смерть заемщика. Но жизнь есть жизнь, и нужно понимать, как действовать в той или иной ситуации. Попробуем разобраться.
  • Редакция «ПМ»
Памятник Ленину
Афиша выходных: 7 интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Скала «Голубка»
Когда что было в Красноярске: проверь свою память
  • Город
Начать
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Свежая подборка интересных вакансий Красноярска, из которой можно узнать, какому кинотеатру требуется замдиректора, или о том, что владельцы «Руки Вверх бара» открывают новый ресторан (и ему нужен шеф-повар), а дирекция Универсиады продолжает раздувать штат.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх