@pr.mira
Облачно
$
77.73
85.74
25.87
Фото

Зампред краевого правительства вернулся из Таиланда и сразу вышел на работу

Заместитель председателя краевого правительства Анатолий Цыкалов 20 февраля вернулся из Таиланда и сразу вышел на работу, пишет телеграм-канал «Борус» со ссылкой на коллег чиновника.

Анатолий Цыкалов / фото: krskstate.ru

В пресс-службе правительства «Проспекту Мира» сообщили, что ничего не знают о ситуации с Цыкаловым, и перенаправили к его помощнику Александру Якимову. Но в разговоре с нами Якимов попросил уточнить ему дату, когда были даны рекомендации о добровольной самоизоляции.

Первый случай заражения коронавирусом на территории Таиланда подтвердили 31 января. В этот же день два случая заболевания инфекцией выявили в России — в Забайкальском крае и Тюменской области.

  • Главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Анна Попова поручила главам регионов помещать в двухнедельный карантин всех прибывающих на территорию страны. Постановление подписано 18 марта, его стали выдавать всем пассажирам, которые прилетают из-за границы.
  • 24 марта стало известно, что вице-мэр и глава департамента муниципального заказа Красноярска Ринат Шадрин вернулся из Индии и на следующей день вышел на работу. На момент возвращения чиновника Роспотребнадзор еще не выдавал предписания о самоизоляции.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Коронавирус
Чем развлекают себя и подписчиков известные красноярцы в самоизоляции. Пение, музыка и инновационный выгул собаки 🙃

Чем развлекают себя и подписчиков известные красноярцы в самоизоляции. Пение, музыка и инновационный выгул собаки 🙃

Каждый самоизолируется по-своему. Сегодня собрали красноярцев, которые, сидя дома, не унывают и не откладывают любимые дела на послевируса
Актуальное