Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

На Волочаевской начали сносить бывший детский центр ради McDonald’s

Полина Осипович
2322

В Красноярске начали сносить аварийное здание бывшего детского образовательного центра. Речь идет о центре дополнительного образования №2, который располагался на улице Волочаевской, 44.

Фото: yandex.ru/maps/
  • В апреле на Красноярском экономическом форуме мэр Сергей Еремин подписал соглашение о развитии в городе сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» в ближайшие два года. Документ был подписан с АО «Инрусинвест» из Новокузнецка. 
  • Число точек тогда не уточнялось. Гендиректор компании-инвестора Евгений Зенин отмечал лишь, что их будет «не одна, не две, не три», а «точное количество определит сам город»

Как ранее сообщали в мэрии, двухэтажное здание площадью в 1433 квадратных метра и земельным участком в 2053 квадратных метра было продано инвестору на открытом аукционе. Общая стоимость составила 59,8 млн рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ДК имени 1 мая
Часы на здании администрации города
Ночной город
Закат над Красноярском
В парке «Сады Мечты»
Помнишь ли ты книги Эдуарда Успенского? (очень сложный тест)
  • История
Начать
5
килограмм — столько весит король-пирожок, испеченный на фестивале «ПирожокФест» в Красноярске 15 августа
Окунаемся в атмосферу прошлого: дома-музеи в Красноярске
Музей — это одно, а дом-музей совсем другое. Такой формат позволяет не только познакомиться с жизненным бытом известной личности, но и окунуться в атмосферу того времени. Красноярску в этом отношении повезло особенно: все личности, жилища которых стали музеями, жили не просто в квартирах, а в собственных усадьбах, где побывать вдвойне интересно. 
  • Василий Прокушев
Чем заняться в центре Красноярска ночью: путеводитель для неспящих
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
Интерьер кафедрального Богородице Рождественского собора
Почему клиенты выбирают компанию «Этажи» : только факты
Название компании родилось благодаря песне группы «Иванушки International». Помните? «Свет, разбиваясь, в стеклах витрин дрожит. И зажигает город свои этажи…».Однажды в окнах офиса компании зажегся этот свет, чтобы согревать им других и продолжает гореть до сих пор, отдавая свое тепло. Еще больше фактов о компании, благодаря которой у красноярцев исполняются мечты о покупке своего жилья.
  • На правах рекламы
Прогорит или выгорит: получится ли из тебя стартапер?
  • Деньги
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх