Уведомления
Уведомления
15 5 м/с

В Ачинске женщина избила четырехмесячную дочь до состояния комы

Полина Осипович
3897

26-летняя жительница Ачинска попала под уголовное дело за избиение четырехмесячной дочери до состояния комы.

В краевом управлении Следственного комитета сообщили, что девочка в состоянии мозговой комы попала в больницу 3 октября. Врачи осмотрели ребенка и обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и перелом ноги. Мать девочки допросили — сначала женщина заявила, что на дочь упал тяжелый предмет, однако после она призналась в избиении ребенка и написала явку с повинной.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», кроме этого, ее могут лишить родительских прав. Сообщается, что ранее она уже была судима. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Как определить надежность и стабильность компании
Никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность.Одними из немаловажных вопросов для любого кандидата, который хочет найти достойную работу,  являются следующие:Как определить стабильность компании? А стоит ли трудоустраиваться в выбранную компанию? Надежна ли компания, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок?  Данные вопросы остаются особо актуальны и сейчас мы ответим на них.
  • На правах рекламы
Где Енисей встречается с Маной
В Бобровом логу
«Русские Витязи» в небе
На закате
Автовокзал в Красноярске
На Столбах
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх