Уведомления
Уведомления
35 3 м/с

Беспилотник нашел пропавшую в тайге женщину. Она провела там шесть дней

Полина Осипович
1458

39-летняя жительница Большеулуйского района ушла за ягодой в лес и пропала. Её нашли спустя шесть дней с помощью беспилотного летательного аппарата.

О том, что женщина пропала, стало известно 6 июля — в полицию обратился ее муж. На поиски отправили сотрудников полиции и Росгвардии. Труднодоступные места тайги отправили обследовать беспилотник. 

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Красноярскому краю

Аппарат с тепловизором смог засечь движение в лесу, и женщину нашли по полученным координатам. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на город
Колесо обозрения. Центральный парк
Проспект Мира
Что носить на тренировку: выбираем удобную и красивую одежду для спорта
Давно доказано: лучший способ вдохновить себя на спортивные подвиги — это приятная телу и глазу экипировка. Благо, ушли в прошлое белые хлопковые майки и советские шорты унисекс, теперь спорт может быть стильным. О том, как совместить интенсивные тренировки и моду, «Проспекту Мира» показали тренеры фитнес-клуба NRGym и магазин спортивной одежды JEHNNY’FIT.
  • На правах рекламы
Возле Качи
Рестобар Paprika: среднее кафе, но с хорошим бизнес-ланчем
  • Василий Прокушев
Центр ночью
Енисей вечером
На закате
Красноярская ГЭС
Театральная площадь
Берег реки Мана
Улица Белинского
Октябрьский мост
Вантовый мост в тумане
«Всё в точности как дома»: один день из жизни управляющей магазина «Калина-Малина»
Пока рынок профессий полнится инстаблогерами, мемологами и тревел-блогерами на мамины деньги, «Проспект Мира» расскажет, как живется представителям классических профессий. О том, как проходит ее обычный будний день, нам расскажет управляющая магазином фермерских продуктов «Калина-Малина» на Мира, 100, — Софья. 
  • Редакция «ПМ»
Кальянщики на набережной: сколько они зарабатывают и почему не боятся ни полиции, ни чиновников
Мэрия Красноярска получила в собственность кусок набережной, где любят собираться кальянщики и автомобилисты. Теперь город намерен благоустроить участок и прогнать с него любителей подымить и пошуметь. Редакция «Проспекта Мира» провела вечер в самой гуще событий и узнала, что о планах навести порядок на набережной думают сами кальянщики.
  • Александр Ибрагимов
12 интересных способов обойтись без холодной воды в Красноярске :)
Летом отключают воду, и это, увы, неизбежность. Но нет таких ситуаций, из которых человеческая смекалка не смогла бы найти достойного выхода.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх