Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

Житель Абакана из ревности поджег друга бывшей жены

Полина Осипович
2246

37-летний житель Абакана избил сожителя своей бывшей супруги и поджег его — мужчину будут судить за покушение на убийство. 

Нападение произошло в ноябре 2018 года. Как сообщает ИА «Запад24», мужчина решил встретиться с бывшей женой и пришел в дом к ее матери. В этот момент там находились родители экс-супруги и их сосед. Они все вместе начали выпивать в доме, после чего мужчина потребовал сообщить, где находится его бывшая жена и их общий сын. Мать женщины сказала, что они проживают у соседа, присутствовавшего при разговоре. После этого между мужчиной и соседом произошел конфликт — он несколько раз ударил сожителя бывшей жены, в том числе табуретом. 

Затем напавший взял бутылку с алкоголем, вылил ее содержимое на соседа и поджег его. Хозяйка дома в этот момент вылила на пострадавшего ведро с водой, после чего его доставили в больницу — мужчина остался жив. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Монумент «Родина-мать»
Советская экзотика и вымогательство взяток: какие отзывы оставляют иностранные туристы о красноярских гостиницах
Для иностранца визитная карточка Красноярска не Столбы и Енисей, а гостиница, в которой ему предстоит жить. Если вам интересно, что гости Универсиады подумают об отелях города, то почитайте, что уже сказали иностранные гости, оставив свои отзывы на сайтах.
  • Василий Прокушев
Вот те крест: сравниваем мировые достопримечательности на возвышенностях с новым символом Красноярска :)
Красноярску досыпали символов, к компании родных, но поднадоевших часовни Параскевы, Столбов и Коммунального моста присоединился исполинский крест на Дрокинской горе. В связи с этим мы решили поглядеть, что стоит на горах в других странах и как наш новый символ смотрится на их фоне.
  • Василий Прокушев
Коммунальный мост
ЖД вокзал
Закат над городом
На горе около ЖК «Орбита»
Путинский мост
16%
— на столько в Красноярском крае увеличилось количество декларантов-миллионеров 26 февраля
Красноярское море
Дворец спорта им. Ивана Ярыгина
Санная трасса в Красноярске
Скульптура Даши Намдакова: почему это важно и как отреагировали на «Трансформацию» красноярцы
В Красноярске возле Сибирского федерального университета появилась скульптура известного российского скульптора Даши Намдакова. Кто это, почему это событие и как на это отреагировали в соцсетях — в нашем материале.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх