@pr.mira
Ливень
$
75.03
88.96
43.04
Видео

Житель Ачинска получил пулю в висок во время перестрелки и остался жив

В Ачинске произошла перестрелка, пишут в соцсетях и публикуют фото и видео с места происшествия. По данным местных СМИ, пострадал 22-летний парень. Сейчас он находится в больнице, а самого стрелка разыскивают.

Все случилось ночью 2 августа на улице Декабристов, 44. Очевидцы пишут, что слышали несколько выстрелов и крики. Утром на месте перестрелки работали сотрудники полиции.

По информации телеканала «Оса», в конфликте участвовали несколько человек, все — молодые люди. Сообщается, что один из них якобы достал травматический пистолет и начал стрелять. Был ранен 22-летний парень — он получил пулю в висок и бедро, его госпитализировали в межрайонную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Его состояние оценивают как удовлетворительное.

видео: vk.com/tv_osa

Источник телеканала в правоохранительных органах рассказал, что стрелком может быть мужчина, который поругался с компанией молодежи «из-за взглядов на жизнь». Предполагается, что он стрелял из двух пистолетов.

По данным телеканала, личность владельца пистолета установили по оставленным на месте перестрелки гильзам. Сейчас его разыскивают.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное