@pr.mira
4
Пробки
$
74.06
83.81
70.31
Фото

Житель Красноярского края убил таксистку и спрятал в колодце

В Красноярском крае убили 69-летнюю женщину, которая работала водителем такси. Убийство произошло в Казачинском районе.

5 октября в пабликах волонтеров появилось объявление об исчезновении женщины. Там писали, что она уехала из села Дудовка на своем авто Kia Rio и не вернулась. Уже тогда предполагалось, что пропажа связана с криминалом. Спустя время задержали подозреваемого в убийстве — это 25-летний житель села Пятково.

По версии следствия, вечером 3 октября молодой человек решил ограбить женщину. Подозреваемый позвонил ей и попросил, чтобы она отвезла его в село Бобровка. В пути парень достал нож и потребовал, чтобы женщина назвала пин-коды своих банковских карт. Пенсионерка назвала их, после чего молодой человек ударил ее ножом в шею, переместил на заднее сиденье машины и увез к себе.

Краевой СК сообщает, что уже там подозреваемый много раз ранил женщину ножом, после чего бросил тело в колодец в своем дворе и присыпал его землей и мусором. Затем подозреваемый приехал в Красноярск и снял в банкомате деньги с карт убитой.

СК РФ по Красноярскому краю
СК РФ по Красноярскому краю
СК РФ по Красноярскому краю
СК РФ по Красноярскому краю

Молодого человека задержали, ему предъявили обвинение в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ). На допросе он подробно рассказал, как убивал женщину. Его отправили под стражу.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное