@pr.mira
-11°
Облачно
$
62.55
69.86
64.77
Фото

Житель края убил приютившего его мужчину. Это выяснилось после кражи на вокзале

Предупреждаем: на фото демонстрируется тело убитого мужчины.

Если вы очень впечатлительны, то рекомендуем вам почитать о чемпионе по пощечинам и скоростному поеданию хинкали.

Житель Красноярского края убил приютившего его мужчину и обокрал пассажира на железнодорожном вокзале.

Ночью 10 апреля на железнодорожном вокзале в Нижнеингашском районе у одного из пассажиров пропал рюкзак с вещами — его украли, когда пострадавший спал в зале ожидания. Сумма ущерба составила 4 200 рублей. 

Пассажир обратился в полицию. Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность предполагаемого вора — им оказался 47-летний житель края, который недавно вышел на свободу. Отмечается, что в общей сложности он был судим шесть раз. Среди егго преступлений — грабежи, кражи и причинение тяжкого вреда здоровью.

Полицейские приехали в поселок Нижняя Пойма, где временно проживал подозреваемый. Они обыскали жилище и нашли тело 52-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что мужчины пили алкоголь и поругались. Тогда подозреваемый несколько раз ударил хозяина дома по голове деревянным предметом, в результате чего тот скончался.

Предполагаемый преступник арестован и находится в изоляторе временного содержания. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел за кражу (статья 158 УК РФ) и убийство (статья 105 УК РФ).

фото: сибфоут.мвд.рф

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное