Уведомления
Уведомления
12 1 м/с

Житель края убил приютившего его мужчину. Это выяснилось после кражи на вокзале

Полина Осипович
4827

Предупреждаем: на фото демонстрируется тело убитого мужчины.

Если вы очень впечатлительны, то рекомендуем вам почитать о чемпионе по пощечинам и скоростному поеданию хинкали.


Житель Красноярского края убил приютившего его мужчину и обокрал пассажира на железнодорожном вокзале.

Ночью 10 апреля на железнодорожном вокзале в Нижнеингашском районе у одного из пассажиров пропал рюкзак с вещами — его украли, когда пострадавший спал в зале ожидания. Сумма ущерба составила 4 200 рублей. 

Пассажир обратился в полицию. Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность предполагаемого вора — им оказался 47-летний житель края, который недавно вышел на свободу. Отмечается, что в общей сложности он был судим шесть раз. Среди егго преступлений — грабежи, кражи и причинение тяжкого вреда здоровью.

Полицейские приехали в поселок Нижняя Пойма, где временно проживал подозреваемый. Они обыскали жилище и нашли тело 52-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что мужчины пили алкоголь и поругались. Тогда подозреваемый несколько раз ударил хозяина дома по голове деревянным предметом, в результате чего тот скончался.

Предполагаемый преступник арестован и находится в изоляторе временного содержания. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел за кражу (статья 158 УК РФ) и убийство (статья 105 УК РФ).

фото: сибфоут.мвд.рф

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дом на луне: советская разработка красноярских ученых, опередившая время
Не так давно мир узнал, что в Китае стартовал грандиозный эксперимент по двухсотдневному пребыванию человека в полностью изолированном от внешнего мира пространстве. Если это получится, китайцы установят новый рекорд, причем старый рекорд принадлежал не кому-нибудь, а красноярским ученым, в 1973 году прожившим 180 дней в комплексе «БИОС-3». Сегодня мы решили, заручившись поддержкой кандидата биологических наук, научного сотрудника института биофизики Красноярского научного центра СО РАН  Сергея Трифонова, рассказать, что такое «БИОС» и какая судьба его постигла. 
  • Василий Прокушев
Меч Ланнистера или нож алкоголика? Отличите ли вы красноярский криминал от событий «Игры престолов»
  • Криминал
Начать
Часовня Параскевы Пятницы
Железнодорожный мост
На закате
«Не построим храм, наши дети будут жить как в Европе!». Как прошли общественные слушания по собору на Стрелке
В Красноярске в среду, 10 апреля, состоялись публичные слушания по поводу отступа от красных линий при строительстве кафедрального собора на Стрелке. Однако многие красноярцы приняли слушания за обсуждение самого храма, получилась почти битва между православными активистами и противниками строительства. О том, как это было, в репортаже «Проспекта Мира».
  • Василий Прокушев
Над Октябрьским мостом
Красноярск строится
Памятник основателям Енисейска
По дороге на Шелонин Бык
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх