@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
59.38
$
64.37
70.93
59.38
Видео

Житель Ужура убил в магазине жену и выстрелил в себя на улице

В Ужуре местный житель застрелил свою жену в магазине, а затем вышел на улицу и покончил с собой. Об этом сообщает ИА «Запад 24» со ссылкой на Следственный отдел Ужурского района.

Все произошло накануне, 17 января. Около 9 утра мужчина пришел в магазин «Турист», в котором работала его жена. По версии следствия, супруги уединились в подсобном помещении, где поссорились и мужчина выстрелил жене в голову из обреза ружья.

После этого он вышел из магазина и на глазах у прохожих покончил с собой. Происшествие попало на камеру видеонаблюдения.


Видео: телеканал «Енисей»

На кадрах видно, что мужчина перешел через дорогу с ружьем в руках, не пряча его.

Сейчас по факту происшествия проводится расследование.

Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.