Posted 1 июня 2022,, 08:47

Published 1 июня 2022,, 08:47

Modified 29 мая 2023,, 10:40

Updated 29 мая 2023,, 10:40

Знаменитый повар приготовит в ресторане Tunguska морепродукты Японского моря

1 июня 2022, 08:47

Повар одного из лучших ресторанов России приготовит в ресторане Tunguska дальневосточную кухню.

Ресторан Tunguska запускает новый проект «Легендарные рестораны России». Заведение будет приглашать известных поваров со всей страны. 15 июня в Tunguska с гала-ужином приедет команда ресторана Zuma из Владивостока, во главе с шефом Егором Анисимовым. Егор создает авторскую дальневосточную кухню на основе морепродуктов Японского моря и современных паназиатских и русских техник.

Под руководством Егора ресторан занял 1 место в рейтинге лучших ресторанов России по версии международного сайта путешественников Tripadvizor, звание «Лучшего регионального ресторана России» по версии ресторанного рейтинга GQ. Также Zuma уже три года входит в TOP-50 лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии Wheretoeat Russia.

Команда ZUMA презентует красноярцам ужин из шести блюд — дальневосточного гребешка, камчатского краба, синекорого палтуса, командорского кальмара и других морепродуктов.

Стоимость ужина — 4500 рублей на одну персону. К каждому курсу сомелье Екатерина Боброва подобрала вино. Стоимость винного сопровождения на одну персону стоит 2500 рублей.
Бронирование билетов по телефону: +7 (391) 269-93-88.

"