7 безумных и трогательных историй любви в Красноярске

Василий Прокушев
3576
Любовь — страшная сила, и не устоявшие перед ней часто попадают не только на больничные и небольничные койки, но и в фокус общественного внимания. О семи таких случаях сегодня и поговорим.

Татьяна и Виктор: спортсмены с ограниченными возможностями

Пара, соединившаяся после многих испытаний, выпавших на долю обоих будущих супругов. Виктор несколько раз сидел: первый за то, что раскроил топором голову отчиму, второй — за убийство. Вышел — запил, стал бомжем. Ночуя в теплотрассе, обжег ногу о трубу: затем гангрена, ампутация и стойкое желание начать новую жизнь.

У Татьяны история не веселее: из-за несчастной любви женщина пыталась покончить жизнь самоубийством, в мороз ушла в лес, села под сосну и собралась замерзнуть насмерть. Выжила, но обмороженные руки и ноги врачам пришлось ампутировать. 

Познакомились будущие супруги в протезном отделении: Виктор практически сразу сделал понравившейся женщине предложение, поженились. Теперь живут вместе, занимаются спортом, вполне себе счастливы. Даже странно, что о них еще не сняли кино.

Фото: НКК


Секс на мосту

Любовь, как известно, не выбирает времени и места, к тому же жестока — именно эти характеристики самого светлого в мире чувства и привели красноярскую пару к поступку, прославившему их на всю Россию. Ребята занялись сексом прямо на Четвертом мосту. Причем это, кажется, был единственный раз, когда здесь оказалось больше одной машины, и проезжавшие мимо водители смогли не только сполна насладиться зрелищем, но и заснять происходящее на телефон. 

Видео попало в сеть и мигом стало чрезвычайно популярным. Впоследствии главные участники действа призналась каналу «Лайф», что экстремальный секс был способом избавиться от возникших в паре проблем. И что самое удивительное — сразу за острым чувством стыда ребят накрыло стойкое желание пожениться.


Григорий-путешественник

Что нужно делать, если тебя заприметила знойная красотка с телепроекта «Дом-2» и зовет к себе? Тут есть два варианта: либо запереться в подвале и отстреливаться до последнего патрона, либо немедленно собрать вещи и отправиться в дорогу. А что делать, если тебя позвали, а ты работаешь медбратом, весишь 180 килограмм, да еще и находишься в розыске? Естественно, ехать немедленно, перед этим оповестив все возможные СМИ о своих намерениях. 

Вот Григорий Чистяков так и сделал — двинул автостопом в Москву бороться за сердце некой Лизоньки, без паспорта и гроша в кармане, преследуемый всей краевой полицией. Правда, на телешоу, узнав, какой подарок к ним едет, поспешили от приглашения отказаться. 

След отважного Гриши потерялся где-то под Омском. Надеемся, что с ним всё в порядке и купидоновы стрелы в паре с пулями полицейских не настигли задорного толстяка. 


Любовь через социальные сети

Красноярец Александр Овчинников не стал ждать милости от природы и доверять свою половую жизнь слепому случаю. Мужчина объявил в соцсетях кастинг на поиски будущей супруги, подробно расписав характеристики претенденток. Согласно взглядам Александра, девушка должна была быть осознанной, гармоничной, оптимисткой, реалисткой, но в то же время романтичной, а также финансово самодостаточной, фигуристой, с хорошим чувством юмора и так далее.

На поиски дамы с подходящими мерками ушло чуть меньше месяца. В итоге Саша нашел Анну, с которой и начал завязывать отношения. Затем ситуация ушла в офлайн, и что теперь происходит у влюбленных — широким массам не известно.


Любовь и наркотики

Иногда красноярцы завязывают отношения, интересующие не только влюбленных и их семьи, но и правоохранительные органы. Вот, например, один парень, несостоявшийся наркополицейский, и его девушка, несостоявшаяся судебный пристав, затеяли совместный бизнес по торговле наркотиками.

Идея стать «закладчиком» возникла у парня, желавшего устроить своей даме сердца красивую жизнь. Девушка отнеслась к бизнес-плану с восторгом и вызвалась всячески ему помогать. Некоторое время их благосостояние действительно росло, но потом доморощенных Бонни и Клайда замели со всеми вытекающими последствиями.


Принц из соцсетей

Курортные романы — дело нередкое. Вот и девушка из Красноярска, отправившись на отдых во Вьетнам, не смогла устоять перед встреченным там соотечественником из Уфы, имя которого она, к сожалению, не запомнила.

Вернувшись домой, девушка поняла, что жить без молодого человека решительно не в состоянии, и решила написать объявление о поиске в один из самых популярных башкирских пабликов. Как ни удивительно, парень откликнулся и даже пообещал прилететь в Красноярск.


Не пара

Любви покорны все возрасты. Вот, например, 14-летний парень из Минусинска влюбился в 30-летнюю подругу своей матери. Как ни странно, замужняя женщина с тремя детьми ответила взаимностью, рассталась с супругом, и между ними завязался роман.

Парень бросил школу, начал подрабатывать на автомойках, на шиномонтажке, разнорабочим на стройке. Деньги отдавал возлюбленной. Но потом на пару начала давить общественность — женщина дала слабину и решила бросить несовершеннолетнего любовника. 

Но парень оказался обидчивым и написал заявление в полицию о сексуальных домогательствах. Так дело стало известно правоохранительным органам, затем местной прессе, федеральному телевидению и, наконец, всей стране.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх